Пятница, 20.09.2019, 02:45

Профиль

Гость
Вход
Мини-Чат
Случайное фото
People Group
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Машина времени
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Ты здесь
Так.Ru
Друзья сайта
AZLK-HotCLUB Заработок в сети
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 20 » Ники Лауда: Кими блеснет только за рулем отличной машины
17:30
Ники Лауда: Кими блеснет только за рулем отличной машины
Трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что Кими Райкконен восстановит прежнюю спортивную форму только в том случае, если в Lotus смогут предоставить в распоряжении финна очень быструю машину.

«То, что он возвращается, – это отличная новость, – сказал Лауда в интервью Autosport. – Кими – исключительная личность, он вызывает огромный интерес у прессы и у публики.

Пригласив его, в Lotus приняли хорошее решение, и теперь все зависит от того, насколько хороша будет машина, потому что Кими сможет по-настоящему блеснуть только за рулем отличной машины».

По мнению Лауды, перед соперниками Себастьяна Феттеля в новом сезоне стоят сложнейшие задачи, поскольку действующий чемпион мира будет выступать очень сильно – не исключено, что он вновь будет доминировать.

«В прошлом году Себастьян по-настоящему поверил в свои силы, он уже не совершает ошибок и будет вновь задавать тон, – считает австриец. – Тому, кто захочет его опередить, понадобится идеальная машина.

Пока неизвестно, как поведут себя на трассе новые шасси. Однако, рассуждая логически, можно предположить, что Red Bull Racing вновь будет впереди, поскольку этой команде надо всего лишь модернизировать выхлопную систему и диффузор.

Потеря прижимной силы компенсируется более эффективной аэродинамикой. Вопрос стоит так: кто предложит самые толковые технические решения? И здесь вновь преимущества на стороне тех команд, у кого и в 2011-м были неплохие машины.

В прошлом году у Red Bull было отличное шасси, и сейчас надо лишь его доработать, тогда как в Mercedes, например, должны построить новую качественную машину. При этом есть риск, что они могут избрать неверное направление технического поиска, хотя в эту команду пришли несколько известных инженеров. В подобной ситуации находится и Ferrari.

Всегда легче совершенствовать хорошую машину, если у вас заложены прочные основы, чем начинать с нуля. И все же, надо дождаться первых тестов».

www.f1news.ru

Категория: Формула | Просмотров: 168 | Добавил: КоSтя_Л | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]