Пятница, 20.09.2019, 01:57

Профиль

Гость
Вход
Мини-Чат
Случайное фото
People Group
Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 22
Машина времени
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Ты здесь
Так.Ru
Друзья сайта
AZLK-HotCLUB Заработок в сети
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 29 » Виталий Петров: "Я хочу остаться в Формуле 1"
16:51
Виталий Петров: "Я хочу остаться в Формуле 1"
Виталий Петров полагает, что его перспективы на ближайшее будущее определятся на следующей неделе: он по-прежнему надеется выйти на старт в Мельбурне.

Выступая на презентации шин Pirelli в Абу-Даби, Петров сказал, что его менеджер в настоящее время активно ведет переговоры о контракте на 2012-й год, однако отказался сообщать какие-либо подробности.

«Если я что-то расскажу, все это тут же выльется в множество историй, – цитирует Виталия британский Autosport. – Но, пожалуйста, подождите до следующей недели. Я хотел бы поделиться, но в настоящий момент не могу.

Я хочу остаться в Формуле 1, ведь если потеряю год, потом будет очень трудно возвращаться и на что-то рассчитывать в 2013-м. Поэтому важно остаться».

Отвечая на вопрос, интересует ли его роль тест-пилота Pirelli, Петров сказал: «Сегодня меня попросили принять участие в этом мероприятии, так что мне предстоит ездить на машинах, беседовать с людьми и работать с ними.

Сейчас Pirelli плотно сотрудничает с Россией, и, возможно, в будущем мы сможем заключить хорошие контракты. Хотя я и не буду тестировать шины Pirelli, может быть, мы сможем вместе работать в других областях».

Как пишет Autosport, Петров надеется, что шансы заключить контракт с одной из команд все еще остаются, что позволит ему принять участие в первых предсезонных тестах, которые начнутся в Хересе 7-го февраля.

«Это наша цель номер один, так что посмотрим», – сказал российский гонщик.

По словам Виталия, нельзя исключать, что определенную роль в расставании с Lotus Renault сыграли его жесткие комментарии в адрес команды, прозвучавшие после Гран При Абу-Даби: «По-моему, отчасти дело было в этом. Думаю, я понял, что не должен был говорить о команде в таком ключе, но что сделано – то сделано, и нет нужды переживать по поводу случившегося. Все это в прошлом, а сейчас начался новый год, и я полностью готов к новому году.
Это решение команды, я должен его принять, двигаться дальше и готовиться к следующему сезону».

www.f1news.ru

Категория: Формула | Просмотров: 160 | Добавил: КоSтя_Л | Теги: Виталий Петров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]