Пятница, 20.09.2019, 01:58

Профиль

Гость
Вход
Мини-Чат
Случайное фото
People Group
Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 22
Машина времени
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Ты здесь
Так.Ru
Друзья сайта
AZLK-HotCLUB Заработок в сети
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 7 » WRC: У чемпионата по ралли может смениться промоутер?
23:09
WRC: У чемпионата по ралли может смениться промоутер?
Вопрос о промоутере чемпионата мира по ралли (WRC) может решиться в ближайшее время, полагает британский Autosport.

В прошлом году F1News.Ru рассказывал, что у Владимира Антонова, коммерческого руководителя WRC, возникли проблемы с литовским правосудием, вследствие чего российский предприниматель был задержан в Великобритании. После этого сгустились тучи над компанией North One Sport, промоутером раллийного чемпионата, которую контролирует принадлежащая Антонову корпорация Convers Sports Initiatives.

По информации Autosport, есть два возможных варианта выхода из сложившегося положения. Первый сценарий связан со значительными, многомиллионными инвестициями в North One Sport, которые могут быть сделаны некими ближневосточными бизнес-структурами. В этом случае компания, вероятно, продолжит работать в прежнем режиме.

Второй вариант связан с тем, что коммерческие и телевизионные права на WRC может приобрести французский телеканал Eurosport, который традиционно тесно сотрудничает с FIA, освещая кузовной чемпионат WTCC.

Отвечая на вопрос, может ли Eurosport заинтересоваться подобным предложением, коммерческий директор автоспортивных программ телеканала Франсуа Рибейро сказал: «В настоящее время существует действующий промоутерский контракт WRC (c North One Sport). Eurosport не может вмешиваться в ситуацию, пока действует этот контракт.

Если действие контракта прекратится, тогда все возможно. Выступать с какими бы то ни было предложениями – это дело FIA, ведь именно федерации принадлежит раллийный чемпионат, и я не могу говорить от ее имени. Думаю, нынешнее положение вряд ли сохранится надолго, и вскоре будет сделано какое-то заявление».

Компания North One Sport от комментариев отказывается.

www.f1news.ru

Категория: Ралли | Просмотров: 209 | Добавил: КоSтя_Л | Теги: WRC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]